Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Anschließend das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
3. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und alles zusammen weiterbraten.
4. Schritt
Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Tomatenmark hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Die Alufolie auf eine Arbeitsfläche legen und die Hackfleischmischung darauf verteilen.
7. Schritt
Die Alufolie zusammenrollen und die Enden fest verschließen.
8. Schritt
Die Gyros Rolle auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Alufolie gut verschlossen ist, damit die Füllung nicht herausläuft.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Gyros Rolle kann man die Füllung auch mit Paprika, Oliven oder Feta verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu der Gyros Rolle, da er die würzigen Aromen des Fleisches unterstreicht.